16+
На сегодня ссылок в базе данных: 717299
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

О мусоре нашем замолвили слово..

 

Пётр Николаевич! Пересылаю ответ Главы района на моё обращение. Обрати внимание на нарушение моих прав на получение ответов по существу поставленных в обращении вопросов в соответствии с п.3. ст.5 Федерального Закона №59 от 02.05. 2006г. "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ".

 

Статья 5. Права гражданина при рассмотрении обращения

При рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом гражданин имеет право:

3)  получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов,....

 

ВОПРОС

Уважаемый Евгений Владимирович! По информации ООО "Жилищник" и публикации журналистки через газету " Белозерье" жители города узнали о смене организации оказывающей услуги по сбору и вывозу ТКО. Вчера на Совете города выяснил, что городские органы местного самоуправления в принятии данного решения участия не принимали. Кем принималось решение и проводился ли конкурс по выбору организации? Почему такая спешка? Не приведет ли желание районной администрации побыстрее избавиться от хлопот по городской свалки к резкому росту тарифов на сбор, транспортировку и утилизацию ТКО. Не окажутся ли красивые пластиковые контейнеры ООО "Вторресурсы" сыром в мышеловке для горожан? Основания для сомнений лично у меня уже появились. 08.02.2016г. подал письменную заявку на заключение прямого договора на вывоз ТКО от моего частного домовладения. К сожалению приглашения на подписание договора пока не дождался. Появилась информация, что ООО "Вторресурсы" направил для публикации в редакцию газеты "Белозерье" публичный договор на оказание данного вида услуг. Не факт, что все условия согласованные сторонами при оформлении письменной заявки, войдут в текст договора. Горожанам хотелось бы знать отзывы населения об этой организации из тех районов области, где она оказывает подобные услуги. Ответ прошу дать через газету "Белозерье".

Аверичев Алексей Павлович

 

ОТВЕТ

В ответ на Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Белозерского района,  по вопросу организации сбора ТКО, администрация района сообщает, что в связи с окончанием срока договора аренды на земельный участок, предназначенный для утилизации ТКО, заключенный между Управлением имущественных отношений Белозерского муниципального района  и ООО «Жилищник», в целях соблюдения действующего законодательства вновь были проведены торги по выбору арендатора на указанный земельный участок. ООО «Жилищник» в торгах участия не принимало.

По результатам  заключен договор аренды с ООО «Вторресурсы».   

На 20 лет???

 

Отзывы о работе организации прилагаются.  1. Верни деньги, мэр! 

2. Прокуратурой города Вологды приняты меры по фактам выявленных нарушений

 

От Балагура: ответ  дан по существу или это отписка судить Вам.

 

Как я уже писал: " как  обычно поступают люди, отвечая на конкретный вопрос? Верно. Дают на него конкретный ответ. А как поступают в таких случаях белозерские чиновники? Не знаете? А если еще при этом, они не хотят отвечать или не знают что ответить?  Не угадаете. Они напускают такого туману, что сами не всегда  могут понять, чего отвечая, нагородили. Получается, что и ответ есть, и ответа нет.  Кроме того,  такой с позволения сказать ответ, делает дураком того кто  задает эти вопросы  и  напрочь отбивает охоту их,  эти вопросы задавать." 

 

Убедитесь сами

  http://newsvo.ru/blogovo/95978

 

 

 

 


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.034 секунды Общее время SQL: 0.018 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00026 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2018 29ru.net