16+
На сегодня ссылок в базе данных: 717299
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Они нам должны...?

На дворе кризис. И видать надолго. Подкожный жирок уже на исходе. Ситуация призывает к действию. Действию конкретному, эффективному, целесообразному и оперативному. Как говаривал Ли Якокка: «Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.»  

Если правовая грамотность населения по-прежнему хромает, то информационная осведомленность в последний период  резко возросла. В сытые годы никто особо эффективностью действий местной власти и  не заморачивался. Концы с концами сходились,  зарплаты или пенсии  на прожитье хватало и ладно. Каждый занимался сам собой. Люди ковырялись в своих проблемах, власть же, получая свое жалование, через видимость дела, пыжилась доказать что не зря.  Но когда дефицит семейных бюджетов стал вынуждать  переходить с вологодского масла на плавленые сырки, интерес к действиям власти резко вырос.  Точнее сказать, не к действиям, а к ее ошибкам. Местные чиновники, по мере нарастания у населения экономических проблем, стали превращаться в «мальчиков для битья». Недовольство действиями местной власти нарастает. Если в социальных сетях еще год-два тому назад,  неприятную оценку власти  могли отважиться дать только анонимно, то сейчас об этом уже говорят открыто.  Но пока только в сетях. Власть начали колотить. При этом, оказалось, что и бить есть за что.

 

 

 

 Другой вопрос имеет ли  население на это право. Причин, быть битыми, предостаточно у обеих сторон.

 

 

продолжение следует..


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.034 секунды Общее время SQL: 0.018 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00025 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2018 29ru.net