16+
На сегодня ссылок в базе данных: 680938
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Царствуй лежа на …грехах. часть 2

Городской роман.

Содержание первой и второй части

Часть третья.  Карманная газета или у вас тоже соринка в глазу!

Получив такое предупреждение, в свой адрес, родители Ольги Анатольевны, а именно так зовут нашу героиню, тотчас убрали те злополучные три бревна, которые аккуратно лежали возле их забора  и доложили об этом дочери.  Чтобы проинформировать главу города об устранении нарушений указанных в его Предупреждении, Ольга Анатольевна, проживающая, как вы знаете в Череповце, была вынуждена  брать три дня за свой счет и  срочно ехать в Белозерск.  Приехав как обычно вечером, она, переночевав у родителей, с самого утра помчалась в городскую администрацию с докладом к главе города.  И…. дернуло ее пойти по улице, на которой проживает заместитель  городского мэра.  Глянула она на его дом, на прилегающую к его  дому территорию, сделала несколько снимков и, к главе города идти передумала.

 

Она, вернувшись обратно в родительский дом, стала писать городскому голове письмо, которое  начала словами - Уважаемый Александр Леонидович. В своем письме   она четко и аргументированно щелкнула нашего мэра по носу, указав ему на его предвзятость  и пробелы в грамотности его Предупреждения.

Указав на ошибки главе города, наша героиня решила помочь и людям. Если за три бревна аккуратно лежащих  возле забора ее родителей  последовало такое грозное предупреждение, то, что может ожидать горожан, хранящих на своих придомовых территориях дрова, стройматериалы и кучи мусора годами, подумала она и ужаснулась. Жалко ей стало всех жителей вообще и заместителя мэра в частности. Что делать? Как спасти их от разорения, которое может произойти, если глава города подвергнет их административному наказанию? Предупрежден значит вооружен, вспомнились слова древнего латинского выражения.  Как предупредить? Только газета, старики по интернету не шастают.  Вот и решила Ольга Анатольевна, помочь всем сразу. И людям, а заодно и газете «Белозерье», которая только одни портреты местных чиновников и печатает. Видать нет других  интересных материалов.  Свою маленькую статью в газету она назвала: «Самоуправство органов местного самоуправления в городе Белозерске».  Написала и отправила. Но увы, статью не напечатали. Почему? Трудно судить. Возможно, не хватало места для очередного чиновничьего портрета, а может у главного редактора тоже возле забора бревна лежат, зачем ему неприятности. Поговаривают даже что "районка" вообще находится в чьем-то чиновничьем кармане. Врут наверное? А вы как думаете?    

http://newsvo.ru/blogovo/97353

         


Продолжение следует


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.05 секунды Общее время SQL: 0.023 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00032 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net