16+
На сегодня ссылок в базе данных: 684459
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Уважаемый Александр Леонидович.

    Главе  администрации  МО "Город Белозерск" Шоленинову А.Л.

    От Ванчиковой О.А.  Проживающей по адресу:  Гор. Череповец  Шекснинский проспект, .........

                                                             Уважаемый Александр Леонидович!

            В ответ на Ваше предупреждение о нарушении с моей стороны  требований Правил благоустройства прилегающей территории, сообщаю следующее.

            Во-первых, жилой дом и земельный участок, расположенные по адресу: гор. Белозерск, ул. Малоземова, д. 74, не являются моей собственностью, соответственно, Ваши требования в моей адрес необоснованны и не законны.

            Во-вторых, администрацией города Белозерск не приобщен к предупреждению акт обследования территории, на который имеется ссылка в тексте предупреждения. О времени и месте проведении обследования собственники и (или) иные лица, имеющие отношение к жилому дому и земельному участку, не уведомлены. Период нахождения пиломатериалов у территории дома определен администрацией города самостоятельно, без опроса заинтересованных лиц.

            В-третьих, Ваши требования в мой адрес обусловлены предвзятостью ко мне лично, поскольку выдвинуты после моего обращения в прокуратуру Белозерского района о неправомерном бездействии со стороны администрации города Белозерск в части организации на территории города уличного освещения.  Претензии с Вашей стороны (письменное предупреждение) поступили в мой адрес в период направления прокуратурой района искового заявления к администрации, соответственно признания доводов моего заявления обоснованными и законными.

            Кроме того, предлагаю Вам, как руководителю администрации, в первую очередь обратить внимание на действия подчиненных должностных лиц, нарушающих требования выше указанных Правил благоустройства, применительно к собственным земельным участков. Один из примеров – земельный участок заместителя Главы администрации города Мамонова Е.Е. (фото прилагается). Аналогичные нарушения допускаются многими жителями города, однако со стороны администрации не уделяется активного внимания к допущенным нарушениям.

«18» мая 2015 года 


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.118 секунды Общее время SQL: 0.031 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00045 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net